網上交易保安錦囊
密碼 = 您家大門的鑰匙
相信您會妥善處理您家大門的鑰匙,以保障您的財產。但您有沒有妥善保護您網上交易的鑰匙 - 您的個人密碼?
如何保護您的密碼?
請對任何向您查詢賬戶或個人資料的電郵及人士提高警覺。摩根員工絕不會要求您提供您的網上密碼。
緊記您的密碼。切勿以任何形式寫下、儲存或記錄您的密碼。
登入時,應確保没有其他人從旁邊偷看。 離開前,請緊記登出有關網站及關閉瀏覽器。
不要使用容易猜想的個人密碼,如生日日期、身份證號碼、電話號碼等。
每90日更改您的密碼。
切勿於不同網站使用同一密碼。
若您懷疑密碼被盜用,請立即更改您的密碼並聯絡我們的投資顧問。
摩根網上交易網站

如選擇閱覽本資料,即閣下確認為香港居民及同意載於 https://www.jpmorganam.com.hk之使用條款。投資涉及風險。過去表現並不代表將來表現。特別是投資於新興市場及小型企業的基金可能涉及較高風險,並通常較易受到價格變動所影響。投資者在作出任何投資決定前,應細閱及考慮基金銷售文件,當中載有基金的投資目標、風險因素、收費及開支詳情。投資者於作出投資決定前請先留意有關基金註釋。本網站所載資料並不構成投資建議,或要約出售或招攬要約購買任何證券、投資產品或服務,亦不構成為任何此等目的分發資料。本資料均來自被認為可靠之來源,惟閣下仍應自行核實有關資料。本網站及當中所載之廣告由摩根基金(亞洲)有限公司刊發。本網站未經香港證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)審閱,惟有關摩根公積金計劃之資料則已取得證監會批核。

私隱政策 | Cookies 政策 | 使用條款
版權所有。摩根基金(亞洲)有限公司 2018。不得轉載。