eScheduler – 網上月供基金

降低成本 發揮投資效益

登入並即時申請eSCHEDULER

立即預設您的交易指示! eScheduler已接受「自動轉賬」,繳費靈網站或其他銀行的繳款。詳情請參閱自動轉賬 - 匯豐銀行, 自動轉賬 - 恆生銀行, 繳費靈網站其他銀行 - 渣打銀行網上繳費服務 ,中銀香港網上繳費服務, 花旗銀行網上繳費服務的付款示範。

每月投資日由您選擇!

現可透過網上平台管理您的每月投資計劃!您只須選擇您的指定處理日*,我們每便會於每月您所指定的日子處理您的預設指示。該系統會自動於您所選擇的指示處理日,從您的銀行帳戶扣除有關投資認購款項。

*若指示處理日並非如交易日,您的指示會順延至下一個交易日處理。

隨時管理您的投資

您可輕而易舉地以於摩根網上交易網站更改預設交易指示之投資金額,指示處理日及指示狀況。預定交易沒有任何封鎖期,讓您靈活管理投資。

最低投資額低至1,000港元

透過摩根網上交易的網站的eScheduler投資我們的基金,最低投資額只須1,000港元(每月投資)或5,000港元 (一次性投資) 。

定期投資-提高潛在回報

長線保持定期投資,是爭取回報的最佳策略之一!投資者如能遵守這項規律,並耐心地持續投資,便不必過分擔心何時才是最佳入市時機。透過定期投資入市,隨時都可展開投資大計 ;而且越早開始,複利增長的效益就愈强大,能受惠於市況起伏的機會亦愈多。